Datos Curiosos Ambientales

Sabias que
…El tiempo de descomposición de un chicle es de 5 años.
…El punto más frío de la tierra es Vostok en la Antártida cuya temperatura es de -88° C
…El punto más caliente de la tierra es Al’Aziziyah, libia cuya temperatura es de 58°C
…El punto más seco de la tierra es en el desierto de Atacama en chile.
…El punto más lluvioso de la tierra es Cherrapunji en la India.
…El agua más clara del mundo está en la Antártida, donde un objeto puede verse a más de 80 m bajo el nivel del mar
…Ya es un hecho en muchos lugares la incursión de productos transgénicos, para consumo humano
…Además de la caza, la contaminación atmosférica del suelo y del agua son otras causas importantes de extinción, así como la introducción de especies exóticas, la sobreexplotación directa de las especies y la agricultura intensiva?
…Peligra la supervivencia del oso andino del Ecuador, y que es importante su existencia para la conservación de los páramos y bosques?
…El exceso de caza de las morsas, por su carne, por su grasa, y en especial el marfil de sus colmillos han reducido notablemente el número de morsas que quedan en el mundo?
…En algunos países de Asia se ha abusado de la caza del tigre siberiano hasta casi haberse extinguido? Se lo usaba por su pelaje, para fines medicinales y para comer.
…En el siglo XIX se extinguió el gran alce gigante a consecuencia de una caza excesiva?
…El porcentaje del territorio de África que es salvaje es de 28%? Y el porcentaje del territorio de Norteamérica que es salvaje es de 38%?

Tomado de: http://www.ecoportaldominicano.com/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=39&Itemid=59

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Seguir

Recibe cada nueva publicación en tu buzón de correo electrónico.

A %d blogueros les gusta esto: